| 26/08/2006 18h04min

Na estréia de Lopes, Fluminense perde para o Atlético

Rubo-Negro chega aos 24 pontos e Tricolor estaciona nos 29

Na estréia do técnico Antônio Lopes no comando do Fluminense, o time foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético Paranaense, em pleno Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 24 pontos e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento, enquanto o Tricolor, estacionado nos 29 pontos, vê os líderes se distanciaram.

Mesmo dominado a posse de bola no primeiro tempo, o Flu saiu atrás no placar. Em um rápido contra-ataque, aos sete minutos, Cristian recebeu lançamento pela esquerda e cruzou para Marcos Aurélio, livre, tocar para o fundo das redes. Na segunda etapa, o Delegado tirou Petkovic e Radamés, sendo aplaudido pela torcida.

Porém, quem chegou ao gol foi o Furacão. Aos 11 minutos, Denis Marques recebeu no meio da zaga, entrou na párea e fuzilou, sem chances para Diego. Os cariocas ainda diminuíram, aos 28 minutos, quando Marcelo dominou na entrada da área e chutou cruzado, no contrapé de Cléber.

Na próxima rodada o Fluminense vai a Goiânia enfrentar o Goiás no Estádio Serra Dourada. Já o Atlético-PR tem um difícil compromisso na Arena da Baixada, quarta-feira, quando receberá o Santos.