| 22/08/2006 18h22min

Tottenham vence Sheffield por 2 a 0 no Inglês

West Ham United e Watford empataram em 1 a1

A equipe do Tottenham conseguiu nesta terça sua primeira vitória no Campeonato Inglês desta temporada. Jogando em casa, no Estádio White Hart Lane, bateu o Sheffield United por 2 a 0, com gols de Berbatov e Jenas. Com o resultado, o Tottenham, que perdeu por 2 a 0 para o Bolton na estréia do campeonato, assumiu provisoriamente a sétima colocação. Já o Sheffield, que empatara por 1 a 1 com o Liverpool, está uma posição abaixo.

Os donos da casa procuraram o resultado positivo desde o início da partida e conseguiram abrir o placar logo aos sete minutos de jogo. Depois de tabela entre o irlandês Robbie Keane e a jovem revelação Aaron Lennon, o inglês chegou até a linha de fundo e só rolou para o búlgaro Dimitar Berbatov, que não teve muitas dificuldade para tocar a bola para o fundo do gol.

Os donos da casa continuaram pressionando e ampliaram sua vantagem depois de 10 minutos. Em um troca de passes que começou ainda no campo de defesa, Robbie Keane fez belo lançamento para Berbatov, que ganhou a disputa de bola pelo alto com o zagueiro adversário e conseguiu tocar para Jermaine Jenas, que driblou o goleiro e rolou para as redes.

O Sheffield não oferecia muito perigo ao Tottenham e incomodou aos 14 minutos do segundo tempo, quando seu atacante invadiu a área e foi derrubado. O árbitro da partida, porém, mandou seguir a partida. Já no final da partida, aos 40 minutos do segundo tempo, Defoe driblou o adversário fora da área e chutou rasteiro, no canto, obrigando o goleiro do Sheffield a fazer ótima defesa e decretar o placar final da partida.

Na outra partida desta terça-feira, o West Ham foi visitar o Watford e conseguiu o empate por 1 a 1 que lhe conferiu a liderança provisória do Campeonato Inglês. Os dois gols da partida saíram um após o outro. Aos 18 minutos do segundo tempo, King abriu o placar para os donos da casa. Porém, um minuto depois, Zamora empatou para os visitantes e deu números finais ao confronto.