| 29/05/2006 20h26min

Juniores estréiam com empate no Brasileiro Sub-20

Os juniores do Grêmio estrearam com um empate no Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe comandada pelo técnico Julio Camargo empatou em 1 a 1 com o São Paulo na tarde desta segunda, em jogo disputado no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre. No outro jogo da Chave 1, o São Caetano derrotou o Coritiba por 2 a 1.

O jogo, disputado sob a forte chuta que caiu na capital gaúcha nesta segunda, foi bastante equilibrado, com chances para ambos os times. O tricolor paulista saiu na frente aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Azulão aproveitou cobrança de falta de Lucas Rafael. O empate do tricolor gaúcho veio seis minutos depois, com Botelho aproveitando cobrança de escanteio.