| 28/04/2006 22h55min

América-RN vira e vence Brasiliense por 2 a 1

Time potiguar somou os primeiros três pontos nesta sexta

Depois de não somar nenhum ponto em seis disputados, a equipe do América-RN conseguiu derrotar o Brasiliense por 2 a 1, nesta sexta, de virada, com um gol nos últimos minutos. A partida, realizada no Estádio Machadão, foi válida pela terceira rodada da Série B do Brasileirão.

Com o resultado, o time de Natal se recupera do 2 a 1 sofrido contra o Ituano e do 1 a 0 diante do Paysandu, além de sair da zona de rebaixamento e subir para a 13ª colocação. Já o Brasiliense continua sendo perseguido pela sombra derrota por 3 a 2 frente ao Náutico e do empate por 1 a 1 com o Ceará, e permanece em 18º lugar, na área de descenso.

O primeiro gol da partida demorou e só aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo. A bola foi levantada na área do time potiguar e Rafael, de cabeça, colocou a bola dentro das redes do goleiro Gustavo.

A virada dos donos da casa começou aos 38 minutos, com Eduardo. E, aos 43 minutos, quase no limite, Lairson furou a defesa do time distrital com o segundo e decisivo gol do América no encontro.

Na próxima rodada, dia 5, o América-RN corre atrás de mais um bom resultado no Estádio do Canindé, contra a Portuguesa. Um dia depois, o Jacaré do Distrito Federal terá pela frente o Coritiba, em Taguatinga.