| 10/03/2006 00h51min

Com um a menos, Corinthians perde para o Tigres

Marcelo Mattos foi expulso e brasileiros levaram 2 a 0 em em Monterrey

O Corinthians perdeu hoje para o Tigres na Copa Libertadores da América. Jogando praticamente todo o segundo tempo com um jogador a menos, o time brasileiro não resistiu a pressão mexicana e levou 2 a 0. A partida foi disputada em Monterrey.

Marcelo Mattos foi expulso por jogada violenta logo aos quatro minutos. Pouco tempo depois, aos sete, o Timão sentiu o peso de jogar com 10 atletas. Martinez chutou cruzado e contou com a sorte. A bola saiu sem direção, mas bateu em Wendel e enganou o goleiro Johnny Herrera. O placar foi encerrado, aos 41, com Peralta. Ele recebeu de Gaitán e tocou, livre, para o fundo do gol.

A derrota aumenta a pressão sobre o técnico Antônio Lopes. Para piorar, o atacante argentino Carlos Tevez deixou o campo machucado. Ele sentiu uma batida no joelho direito após fazer falta em Briseño.

Com o resultado, o time paulista é o terceiro no Grupo 4. O Tigres chegou aos seis e é seguido pela Universidad Católica, que tem quatro. Esta foi a primeira derrota de um time brasileiro na edição 2006 da competição.