| 24/02/2006 21h07min

Boavista bate o Gil Vicente fora de casa

Mais três partidas acontecem neste sábado pelo Português

Em partida única realizada nesta sexta, abrindo a 24ª rodada do Campeonato Português, o Gil Vicente recebeu o Boavista no Estádio Cidade de Barcelos e foi derrotado por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante João Pinto, aos 9 minutos do primeiro tempo. As informações são do site GloboEsporte.com.

A partida foi marcada pela violência. Ao todo foram 9 cartões ditribuídos pelo árbitro Duarte Gomes, sendo que dois desses foram cartões vermelhos. No Gil Vicente foram punidos Nandinho, Rovérsio, Carlos Carneiro, João Pereira, e Luís Coentrão (cartão vermelho), já no Boavista, os punidos foram Areias, Cadú, Hélder Rosário (cartão vermelho) e joão Pinto.

Após o árbitro encerrar a partida, os jogadores Luis Coentrão do Gil Vicente e Hélder Rosário do Boavista, trocaram agressões em campo e tiveram de ser contidos pelos policiais.

Com a derrota, o Gil Vicente permanece na 11ª posição no campeonato com 27 pontos, já o Boavista, que assegurou sua 7ª vitória consecutiva, sobe duas posições e fica em 3º lugar ao lado do Braga.

Neste sábado, mais três partidas serão realizadas pelo Campeonato Português: Braga x Rio Ave, Nacional x Vitória de Guimarães e Acadêmica x Sporting.