| 24/02/2006 00h09min

Cerro vence Rosario fora de casa e assume liderança

Time paraguaio chegou aos quatro pontos no grupo do Palmeiras

O Cerro Porteño venceu o Rosario Central por 2 a 0 em pleno Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina. O primeiro gol da equipe paraguaia saiu através do atacante Lorenzo Avalos, aos 45 minutos do primeiro tempo. Os visitantes ampliaram o marcador na segunda metade de jogo com um gol contra de Borzani, aos 11 do segundo.

Com o resultado o Cerro Porteño chegou aos quatro pontos ganhos no Grupo 7. O Atlético Nacional da Colômbia é o segundo, com três. O Palmeiras vem logo em seguida, com um ponto ganho. O Rosario Central segue sem pontuar na competição.

Na próxima quinta, dia 2, no Parque Antártica, o Palmeiras pega o Atlético Nacional.