| 22/02/2006 23h47min

Corinthians empata com Universidad Católica

O Corinthians empatou com o Universidad Católica em 2 a 2 nesta quarta, em partida válida pelo Grupo 4 da Libertadores. Com o resultado no Pacaembu, em São Paulo, o time chileno segue liderando a chave, seguido pelo time brasileiro, Ambos têm 4 pontos, e saldo de gols 1. O Universidad, no entanto, marcou cinco gols contra três do Timão.

Roger abriu o placar para o Timão, aos 15 minutos do primeiro tempo. Quinteros empatou para o Universidad logo aos seis minutos da etapa complementar e Nilmar virou aos 15. Quinteros, de novo, devolveu a igualdade ao placar, dois minutos depois.