| 22/02/2006 20h46min

Americano vira e vence o Madureira pelo Carioca

Vitória em casa garante recuperação da equipe de Campos

Depois de quatro derrotas consecutivas, o Americano venceu o Madureira de virada, na noite desta quarta-feira, por 2 a 1, no Godofredo Cruz, em Campos, pela segunda rodada da Taça Rio. Djair abriu o placar aos 32 minutos para o time do subúrbio carioca, mas Flavinho e Faioli, aos 15 e 32, viraram no segundo tempo. As informações são do site GloboEsporte.com.

Com a vitória, o time do técnico Válter Ferreira marcou os três primeiros pontos no segundo turno do Campeonato Carioca e assumiu a liderança do grupo A. Já o Madureira permanece somando três e divide o primeiro lugar do B com América e Volta Redonda, que jogam no sábado contra Portuguesa e Nova Iguaçu, respectivamente.