| 19/02/2006 21h58min

Colón empata com o River Plate e assume liderança no Argentino

O Colón empatou neste domingo em 2 a 2 com o River Plate, e assumiu a liderança do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, ao lado de Estudiantes de La Plata e Vélez Sarsfield.

O Colón chegou aos 11 pontos e o River ficou com 10, perdendo a chance de pular para a liderança. Este é o mesmo número de pontos do Newell's Old Boys, do artilheiro do campeonato, Ignacio Scocco (seis gols, que na sexta-feira empatou em 2 a 2 com o Banfield).

Os gols do River Plate foram marcados pelo atacante Luciano Figueroa, aos 24 minutos e aos 14 do segundo tempo. Para o Colón, marcaram Germán Denis, aos 30, e Esteban Fuertes, aos 40.

Em outro jogo da quinta rodada, o San Lorenzo surpreendeu o Boca Juniors em La Bombonera e conseguiu uma valiosa vitória por 2 a 1.