| 06/02/2006 13h39min

Para Hélio dos Anjos, time supera até arbitragens ruins

Juiz do jogo contra São José-CS foi criticado pelas duas equipes

A atuação do árbitro Alexandre Barreto da partida Juventude x São José-CS, recebeu críticas dos dois lados. O jogo, válido pelo Gauchão 2006, terminou em 1 a 1, nesse domingo, no Jaconi.

No primeiro tempo da partida, a equipe Alviverde protestou contra a expulsão do zagueiro Marcelo Ramos e depois do volante Vanderson. O técnico Hélio dos Anjos, porém, justificou o resultado em função da forte chuva que inviabilizou um jogo mais técnico. Segundo ele, os prejuízos da arbitragem não irão atrapalhar a equipe:

– Do jeito que meu time está aplicado e do jeito que o grupo está me dando a resposta ao se dedicar para o resultado, não vai ser uma arbitragem ruim ou outra coisa que vai nos trazer problemas – declarou o técnico.

O São José-CS abriu o placar no Alfredo Jaconi com Franck e, aos 47 minutos, o Juventude empatou com um gol de Samuel. A próxima partida do Alviverde é contra o Glória, em Vacaria, nesta quarta, às 20h30min.