| 05/02/2006 18h37min

15 de Novembro goleia a Ulbra por 4 a 1 em Canoas

O 15 de Novembro atropelou a Ulbra neste domingo, dia 5, em Canoas. A equipe de Campo Bom goleou o time da casa por 4 a 1, pela sétima rodada do Gauchão. Rudinei abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Aldrovani ampliou aos 20 e, aos 41, Cadú fez o terceiro. Aos 45, então, Waldison descontou. Mas aos 11 do segundo tempo Aldrovani finalizou o adversário com mais um gol.

Com o resultado, o 15 chega aos nove pontos e deixa a lanterna do Grupo 1 com Passo Fundo, que joga ainda neste domingo contra o Inter, e Caxias. Ambas as equipes têm sete pontos. Já o time da Universidade Luterana segue com 11 pontos e na segunda colocação. Caso o Colorado vença hoje, abrirá cinco pontos de vantagem – a diferença no momento é de dois pontos.