| 27/01/2006 02h44min

Goiás empata com Deportivo Cuenca

Partida no Equador termina em 1 a 1

Jogando fora de casa, o Goiás ficou no 1 a 1 com o Deportivo Cuenca, na madrugada desta sexta, dia 27, pelo jogo de ida da eliminatória da primeira fase da Copa Libertadores. O resultado deixa a equipe em vantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da competição. Uma vitória simples ou um empate sem gols no jogo de volta, na próxima quarta, no Serra Dourada, garante o time no Grupo 3 do torneio.

O Goiás abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Rogério Corrêa marcando de cabeça após escanteio cobrado por Jadílson. Os equatorianos igualaram também aos 13, mas do segundo tempo, com Matamoros, que recebeu passe na entrada da área sozinho, dominou no peito e bateu de voleio, marcando um belo gol.