| 24/01/2006 22h42min

São Luiz perde para o Santa Cruz em casa

Esta é a terceira derrota da equipe de Ijuí no Gauchão

O time trocou de técnico, mas até agora os resultados positivos não vieram para o São Luiz no Gauchão. A equipe de Laoni Luz sofreu a terceira derrota na competição nesta terça ao perder para o Santa Cruz por 1 a 0, em pleno Estádio 19 de Outubro. O único gol da partida foi marcado por Odair, aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Santa Cruz soma seis pontos e ocupa a quarta posição do Grupo 2. Já o São Luiz é o quinto colocado com apenas um ponto. O líder da chave é o Grêmio, com 12.

O próximo confronto do time de Ijuí será diante do Esportivo, em Bento Gonçalves. Já a equipe santacruzense encara o Veranópolis, no Estádio dos Plátanos.