| 22/01/2006 22h44min

Sport e Náutico empatam clássico pelo Pernambucano

Náutico e Sport empataram em 1 a 1 neste domingo, no Estádio dos Aflitos, pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano. Com o resultado, o Leão assume a liderança isolada da competição com um ponto a mais que o vice-líder Santa Cruz, que tem 14. Já o Timbu segue na parte debaixo da tabela, com apenas cinco pontos.

O rubro-negro entrou em campo trazendo como novidade a escalação de Wellington no lugar de Diego, enquanto Róbson Baiano estreava no alvirrubro. Com a bola rolando, o árbitro Cláudio Mercante teve muito trabalho para conter a violência.

A equipe visitante abriu o placar aos 24 minutos da etapa inicial, quando George completou com perfeição a oportunidade que teve. Já no segundo tempo, o Náutico empatou nos minutos finais, depois de ter o jogador Alexandre expulso. Flávio cobrou pênalti e deixou tudo igual aos 44. As informações são do GloboEsporte.com.