| 19/01/2006 21h38min

La Coruña vence Valencia por 1 a 0 na Copa do Rei

Jogo de volta pelas quartas-de-final está marcado para quarta

Na partida que fechou os jogos de ida das quartas-de-final da Copa do Rei da Espanha, o La Coruña recebeu o Valencia e venceu por 1 a 0, com gol de Sergio, cobrando pênalti, aos 33 minutos da segunda etapa. A partida foi movimentada e com boas chances para os dois lados, mas as equipes desperdiçaram muitas chances de gol. Aos 32 minutos da segunda etapa, o árbitro viu um agarrão na área e assinalou a irregularidade. Sérgio bateu rasteiro para definir o marcador.

O jogo de volta acontece na próxima quarta em Valencia, e o La Coruña joga por um empate por qualquer marcador.