| 08/01/2006 17h56min

Time vence Interporto na Copa São Paulo

Tricolor agora é líder do Grupo V

O Grêmio ganhou de virada por 5 a 2 do Interporto neste domingo, em Guarulhos, pela Copa São Paulo de Juniores. Com a vitória, o Tricolor alcançou a liderança do Grupo V da competição, com quatro pontos e oitos gols. O Juventus é vice também com quatro pontos e sete gols.

O time de Tocantins abriu o marcador logo a um minuto de jogo com Thiago, que aproveitou uma falha do sistema defensivo do Grêmio. O Tricolor teve dificuldade para se encontrar na partida e só chegou à igualdade aos 29min, com um pênalti marcado devido a um toque de mão dentro da área. Carlos Eduardo bateu e confirmou o gol.

Mas, o Interporto alcançou a vantagem novamente aos 42 minutos com um gol de Rafael. Na segunda etapa, o Grêmio voltou mais ofensivo e cresceu na partida, principalmente após a expulsão de Cristiano da equipe adversária. O time de Porto Alegre igualou o escore novamente aos 21 min, com o zagueiro Ricardo. Apenas um minuto depois, Éverton virou para o Tricolor.

Carlos Eduardo, aos 24 minutos, e Joari, já aos 48, ampliaram a vantagem do Grêmio. Logo após a vitória, a direção do time gaúcho buscou informações sobre o garoto Thiago, autor do primeiro gol do Interporto. O jogador pode vir a Porto Alegre para realizar testes no Estádio Olímpico.

O Tricolor volta a campo às 16h da próxima quarta, para enfrentar o Flamengo.