| 04/01/2006 20h18min

Jogo-treino termina com vitória por 2 a 0

Lipatin e Marcelo Oliveira fizeram os gols contra o São Paulo de Bento

Terminou com vitória por 2 a 0 o primeiro jogo-treino da equipe gremista na pré-temporada de 2006. O adversário foi time amador do São Paulo, de Bento Gonçalves. Os gols do time foram marcados pelo centroavante Lipatin e por Marcelo Oliveira, escorando de cabeça um escanteio cobrado por Tcheco.

O coletivo foi dividido em dois tempos de 35 minutos para cada lado. Na primeira metade, Mano Menezes mandou a campo a equipe considerada titular.

O goleiro Galato não treinou por sentir um pequeno problema na mão. O goleiro foi Marcelo. Na lateral-direita começou Alessandro, entrando depois o garoto Luís Fernando. Maidana e Marcelo Oliveira formaram a zaga. Nunes entrou na vaga do argentino no segundo tempo. Os chilenos Escalona e Beausejour se revezaram pela esquerda. O meio contou com Lucas, Sandro, Tcheco e Paulo Ramos, depois entraram Bruno Coutinho, Jeovânio e Marcelo Costa. César e Lipatin formaram o setor ofensivo.

O centroavante uruguaio foi o grande destaque do treinamento. Lipatin marcou o primeiro com um belo chute de perna esquerda e quase fez um golaço de bicicleta logo em seguida.

O zagueiro Maidana mais uma vez não agradou. O argentino parecia muito inseguro e acabou levando um cartão amarelo no coletivo depois de uma entrada por trás no jogador do São Paulo.

O próximo teste da equipe de Mano Menezes é sábado. O amistoso contra o Flamengo, também equipe amadora da serra gaúcha, será disputado com as camisetas de jogo.