| 03/01/2006 20h27min

Barcelona vence e abre vantagem na Copa do Rei

Reservas venceram o Zamora, da terceira divisão, por 3 a 1

O Barcelona nem precisou dos seus principais craques para vencer o modesto Zamora, clube da terceira divisão espanhola, por 3 a 1 e abrir uma boa vantagem nas oitavas-de-final da Copa do Rei.

Jogando fora de casa, o time catação levou um susto logo no início da partida. Aos quatro minutos, Xaco fez uma bela jogada individual e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Jorquera, para abrir o placar.

O Barcelona só conseguiu chegar ao empate aos 36 minutos, com Van Bronckhorst. O holandês recebeu um belo passe de Márquez e bateu forte na saída do goleiro Vilches.

O jogo seguiu morno e tudo indicava que ficaria no empate, até que aos 35 minutos do segunto tempo, Márquez, de falta, fez um lindo gol e virou o placar.

Quatro minutos mais tarde, o brasileiro Silvinho invadiu a área pela esquerda e passou para Giuly, dentro da pequena área, tocar para fazer 3 x 1 para o Barcelona.

Com o resultado, o Barça pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, no dia 11 de janeiro, no Camp Nou.