| 02/01/2006 16h48min

Liverpool empata e vê liderança do Inglês mais distante

Time ficou no 2 a 2 nesta segunda com o Bolton

O Liverpool empatou em 2 a 2 com o Bolton nesta segunda e deixou escapar mais uma oportunidade de chegar perto da liderança. Com o resultado, a equipe chegou aos 41 pontos e, com dois jogos a menos, está a 17 pontos do líder Chelsea, que venceu o West Ham.

Os vice-campeões mundiais, que haviam vencido as últimas dez partidas no Campeonato Inglês, estiveram por duas vezes atrás do adversário, e só conseguiram o empate no final. Jaidi abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo e o empate só veio aos 22 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti convertida por Gerrard.

Seis minutos depois Diouf colocou o Bolton em vantagem novamente. Tudo indicava que os donos da casa venceriam, até que a oito minutos do final, Luis Garcia empatou novamente e definiu o marcador.

O Newcastle, desfalcado de Michael Owen, que quebrou o pé e deve ficar fora da equipe por aproximadamente três meses, recebeu o Middlesbrough e saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, com Solano.

No segundo tempo, a equipe da casa permitiu a virada. Yakabu, aos oito e Hasselbaink aos 42 marcaram para o Middlesbrough e só aos 45 minutos Clark fez o gol salvador que evitou a derrota dos donos da casa.

O Fulham recebeu o lanterna Sunderland e levou um susto logo no início da partida. Aos sete minutos de jogo, Lawrence marcou para os visitantes, que se fecharam e seguraram o resultado até os 43 minutos, quando John empatou. O mesmo John marcou o segundo gol aos 16 minutos e decretou a 16º derrota do Sunderland em 20 partidas.