| 30/12/2005 21h22min

Real Madrid e Atlético de Madrid empatam em amistoso

Real Madrid e Atlético de Madrid empataram em 1 a 1 nesta sexta, em partida amistosa em homenagem a Jesus Gil y Gil, ex-presidente do Atlético falecido há um ano e meio. O dirigente presidiu o clube durante 16 anos e sempre se mostrou um entusiasmado admirador do clássico entre os dois grandes rivais da capital espanhola.

Diante de um estádio Vicente Calderón lotado, o time merengue sai na frente com um gol de cabeça de Soldado, aos 29 minutos do primeiro tempo. Ibagaza empatou para o Atlético aos 30 da etapa final, completando cruzamento do búlgaro Petrov. Os brasileiros Roberto Carlos, Júlio Baptista e Robinho atuaram pelo Real. Já Ronaldo, com uma lesão na panturrilha, ficou de fora.