| 29/12/2005 20h53min

Glória perde amistoso para o Passo Fundo

Time de Vacaria perdeu de virada, em casa, por 2 a 1

A equipe de Vacaria não foi feliz em seu segundo amistoso em casa contra times igualmente em fase de preparação visando a estréia no Gauchão 2006. Depois de vencer o Caxias por 2 a 1 na semana passada, o Glória acabou perdendo de virada para o Passo Fundo pelo mesmo placar, nesta quinta, em seu estádio.

Vanderlei, aos 18 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador convertendo uma penalidade máxima para o time da Serra. Depois de acertar duas vezes o travessão, o Glória deixou a vitória escapar. Dinei, aos seis minutos do segundo tempo empatou. E faltando cinco minutos para o apito final, o veterano Felipe, de cabeça, garantiu o resultado favorável ao Passo Fundo.

Na próxima quinta-feira, o time do Altos da Glória viaja a Ijuí, onde faz um teste contra o São Luiz. A estréia no Gauchão, dia 11, às 20h30min, também será fora de casa: contra o São José, em Cachoeira do Sul.