| 22/12/2005 21h02min

Glória vence Caxias por 2 a 1 em amistoso

O Glória venceu o Caxias por 2 a 1 em amistoso realizado nesta quinta, dia 22, no Estádio Altos da Glória, em Vacaria. A partida foi uma prévia do Gauchão: terminou com três expulsões, 13 cartões amarelos e um gol de bola parada para cada lado.

– Valeu bastante para o time já sentir a "pegada" de Gauchão, o clima e a dificuldade que encontraremos – avaliou o supervisor do Glória, Edu Chaves.

– Renasceu nossa esperança de fazer um time de boa qualidade e toque de bola para o Gauchão. A nossa garotada já sentiu o clima – analisou o assessor grená, Marcelo Slaviero, que atualmente responde pelo futebol do clube.

As redes foram balançadas no início de cada tempo de jogo. Aos três minutos e meio do primeiro tempo, uma bela triangulação do Glória envolveu a defesa do Caxias. Vanderlei apareceu livre na área e precisou apenas escorar a bola para abrir o marcador. Na segunda etapa o Glória ampliou, novamente aos três minutos e meio, dessa vez com Emanuel, em cobrança de falta com efeito.

O Caxias diminuiu em dois minutos, também na bola parada: Thoni soltou uma bomba em cobrança de falta. A bola desviou em Xavier, matando o goleiro Rodrigo.