| 15/12/2005 18h17min

Monaco, Hamburgo e Slavia Praga seguem na Copa da Uefa

Grupo A teve os três classificados para a próxima fase definidos nesta rodada

A rodada desta quinta, dia 15, pela Copa da Uefa definiu os três classificados do grupo A que avançam para a próxima fase da competição. Jogando em casa, o Monaco derrotou o CSKA Sofia por 2 a 0 e garantiu a vaga, com 9 pontos. Já os búlgaros estão desclassificados e ficam na lanterna, com três pontos.

O meio-campista Kapo abriu o marcador aos 5 min do segundo tempo, e o defendor Squillaci fechou o placar, aos 30 min da etapa final. O CSKA Sofia ainda descontou no final da partida, aos 39 min, com Dimitrov, mas era tarde.

No outro jogo da rodada, o Hamburgo recebeu o Slavia Praga e venceu por 2 a 0. O resultado classificou o time alemão, com nove pontos, e garantiu a terceira vaga na chave para os tchecos, com quatro pontos. A quarta colocação ficou com o Viking, com a mesma pontuação.

Os alemães inauguraram o marcador logo no início do primeiro tempo, aos 9 min, com Barbarez. O gol que definiu o placar saiu apenas na segunda etapa, aos 12 min, com o atacante belga Mpenza.