| 04/12/2005 16h45min

Hertha Berlin e Mainz 05 vencem pelo Alemão

O Campeonato Alemão teve dois jogos neste domingo, dia 4, no complemento da 15ª rodada da competição.

Jogando em casa, o Bayer Leverkusen saiu na frente do Hertha Berlin com um gol de Berbatov aos 20 minutos do primeiro tempo. Porém, o adversário virou na etapa final, com Basturk, aos 13, e Marcelinho Paraíba, aos 20. Com o resultado, o Leverkusen ficou na 11ª posição, com 17 pontos, enquanto o Hertha se manteve em quinto, agora com 25 pontos. O líder isolado da competição é o Bayern de Munique, com 38 pontos.

Na outra partida, o Mainz 05 goleou o Wolfsburg por 5 a 1 e chegou aos 15 pontos, ocupando a 13ª colocação. O Wolfsburg está em 10º, com 18. Os gols da vitória foram marcados por Thurk (duas vezes), Auer, Ruman e Zidan. Klimowicz fez o gol de honra dos visitantes.