| 04/12/2005 16h26min

Manchester City goleia Charlton pelo Inglês

Jogando fora de casa, o Manchester City goleou o Charlton por 5 a 2 na única partida marcada para este domingo, dia 4, pelo Campeonato Inglês. Com a vitória, os visitantes ficaram com 24 pontos, ocupando a oitava colocação. O time mandante é o 12º, com 24.

Cole abriu o placar para o Manchester City aos 25 minutos. O Charlton empatou com Bent, aos 36, mas um minuto depois o City voltou a ficar na frente, com Sinclair.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Barton fez o terceiro para os visitantes. O Charlton voltou a descontar aos 28, com Bothroyd, mas não adiantou. O City conseguiu fechar a goleada com gols de Vassel, aos 34, e Cole, aos 44.