| 27/11/2005 17h03min

Manchester vence de virada e reassume segundo lugar

Equipe vermelha está a dez pontos do líder Chelsea

O Manchester United reassumiu a vice-liderança do Campeonato Inglês neste domingo, com uma vitória por 2 a 1 sobre o West Ham, fora de casa. A equipe vermelha foi a 27 pontos, dez a menos que o líder Chelsea, que disputou uma partida a mais.

Os visitantes começaram bem a partida e saíram na frente logo no primeiro minuto de partida. Harewood aproveitou cruzamento de Etherington e acertou um chute cruzado de esquerda. Apesar da superioridade do rival, o West Ham segurou a vantagem até o intervalo.

De tanto insistir, o Manchester conseguiu empatar aos 2min do segundo tempo. Rooney aproveitou passe de Ji-Sung Park e chutou de dentro da área para empatar. Mais tarde, aos 11min, Rooney cruzou para O’Shea, que cabeceou e virou o jogo.