| 15/11/2005 20h39min

Novo Hamburgo avança às semifinais da Copa FGF

Novo Hamburgo avança às semifinais da Copa FGF O Novo Hamburgo garantiu a última vaga na fase semifinal da Copa FGF. Nesta terça, dia 15, o time do Vale do Sinos venceu o Lajeadense por 3 a 1, no Estádio Santa Rosa. Os gols da vitória foram marcados por Dias, aos 29 minutos do primeiro tempo, Naldinho, aos 27, e Luiz Gustavo, aos 29 minutos da etapa final. Maurinho marcou o gol de honra dos visitantes aos 21 minutos do segundo tempo.

Na próxima etapa, a equipe enfrentará o Juventude provavelmente na sexta. A partida ainda não está confirmada. Na quinta, Farroupilha e Ulbra começam a disputa pelo outro lugar na final da competição.