| 12/11/2005 19h56min

Suíça vence a Turquia em casa

Time suíço pode perder por um gol de diferença para ir à Copa

A Suíça bateu a Turquia por 2 a 0, neste sábado, em casa, em partida válida pela repescagem das eliminatórias para a Copa de 2006. As duas seleções voltam a se enfrentar nesta quarta, na Turquia, e os suíços podem perder por um gol de diferença para garantirem vaga no Mundial da Alemanha.

Segundo o site globoesporte.com, a partida foi equilibrada, e a Suíça, apesar de ter vencido, mostrou um futebol limitado. Empurrada pela torcida, a equipe demonstrou fragilidade e não conseguia lances de maior perigo contra os turcos. Porém, aos 40 minutos, o zagueiro Senderos aproveitou uma falha da defesa turca e marcou o primeiro gol.

No segundo tempo, a Turquia pressionou. Mas foi a Suíça quem marcou o segundo em um contra-ataque concluído por Behrami.