| 02/10/2004 17h57min

Leão derrota o Náutico por 1 a 0 em Florianópolis

O Avaí derrotou o Náutico por 1 a 0 na tarde deste sábado, dia 2, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela primeira rodada da segunda fase da Série B do Campeonato Brasileiro. Tico marcou o gol do jogo aos 22 minutos do primeiro tempo, convertendo pênalti cometido em Evando.

Com o resultado, o Leão da Ilha larga com três pontos no Grupo B, dividindo a liderança com o Bahia. Os líderes da chave se enfrentam na terça, dia 5, em Salvador.

Com boa atuação, o time catarinense só não conseguiu um placar maior por causa do goleiro Nílson, que fez grandes defesas. Para o jogo de terça, o técnico Roberto Cavalo não poderá contar com o atacante Tico, que se contundiu durante a partida, e o meia Joelson, que foi expulso.