|  hmin

Jogo da Série B-1 do Estadual termina com oito expulsos

O jogo Real 3 x 2 Camboriuense, que fecharia a quarta rodada do returno da Série B-1 do Campeonato Catarinense, neste domingo, dia 15, terminou antes do tempo regulamentar por falta do número mínimo de jogadores em campo.

A Federação Catarinense de Futebol se reúne nesta segunda para homologar, ou anular, o resultado. Aos 40 minutos do segundo tempo, o árbitro Jefferson Schmidt encerrou a partida porque o Real teve cinco jogadores expulsos. O Camboriuense teve três.

O líder da competição é o Concórdia, que chegou aos 10 pontos com a vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense B, no sábado, em Concórdia.

Os outros resultados da rodada foram Fraiburgo 3 x 2 Canoinhas, Brusque 0 x 0 Internacional, Operários Mafrenses 0 x 0 Carlos Renaux e Juventus 1 x 1 Blumenau.