| 21/02/2004 17h53min

Tigre volta a vencer e bate a Chapecoense por 1 a 0

Com gol de Luís Paulo no primeiro tempo, o Criciúma voltou a vencer no Campeonato Catarinense depois três empates e uma derrota nos quatro últimos jogos. A vitória de 1 a 0 sobre a Chapecoense, na tarde deste sábado, dia 21, no Estádio Heriberto Hülse, pela segunda rodada do returno do Grupo A, fez o Criciúma chegar aos 12 pontos na tabela de classificação, ultrapassando Avaí e a própria Chapecoense, que segue com 10 pontos.

O gol da vitória foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. O lateral Luís Paulo recebeu livre na entrada da área, levantou a cabeça e soltou a bomba no canto direito. Na etapa final, o Verdão do oeste partiu em busca do gol do empate, mas parou nas boas defesas do Fabiano, que salvou o Tigre em pelo menos duas ocasiões.

O Tigre foi comandado pelo auxiliar técnico Airton Souza. O técnico Vágner Benazzi, que substituiu Gilson Kleina, começa a trabalhar com a equipe na segunda-feira.

Na próxima quarta, dia 25, o Criciúma enfrenta fora de casa o Avaí, em Florianópolis, enquanto a Chapecoense recebe o Tiradentes.