| 21/10/2008 18h42min

Juventus vence Real Madrid em Turim

Brasileiro Amauri marcou um gol na vitória dos italianos por 2 a 1

Deu Juventus no duelo mais esperado da rodada da Liga dos Campeoões da Europa. Nesta terça-feira, o time italiano bateu o Real Madrid por 2 a 1, em Turim.

Com o resultado, a Juventus chegou aos sete pontos e assumiu a liderança do Grupo H. Já o Real Madrid ficou com seis pontos e caiu para a segunda colocação.

O time italiano abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Del Piero arriscou de fora da área e mandou no ângulo, sem chances para o goleiro Casillas.

Aos três minutos do segundo tempo, o brasileiro Amauri marcou de cabeça e ampliou para a Juventus. O holandês Van Nistelrooy descontou para o time espanhol, aos 20.

Outros sete jogos foram disputados nesta terça-feira: Zenit 1x1 Bate Borisov, Bayern 3x0 Fiorentina, Fenerbahce 2x5 Arsenal, Manchester United 3x0 Celtic, Porto 0x1 Dínamo Kyev, Steaua Bucareste 3x5 Lyon e Villarreal 6x3 Aalborg.