| 06/04/2008 20h10min

Amauri marca dois na vitória do Palermo no Italiano

Time do brasileiro fica na 12ª posição, enquanto Juventus permanece em terceiro

O atacante brasileiro Amauri marcou dois gols na vitória de 3 a 2 do Palermo sobre a Juventus em casa, em partida que fechou a 32ª rodada do Campeonato Italiano. Amauri abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo e ampliou nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, o atacante Alessandro Del Piero levou a equipe de Turim ao empate com dois gols, aos sete e 26 da etapa final. O zagueiro Mattia Cassani fez o gol da vitória do Palermo aos 43 minutos.

Com o resultado, o Palermo chega aos 39 pontos, ficando na 12ª posição. Apesar da derrota, a Juventus permaneceu na terceira colocação, com 58 pontos, dois à frente da Fiorentina.