| 11/03/2007 17h20min

Atlético de Madrid bate La Coruña na estréia de Eller

Time da casa derrotou adversário por 2 a 0 neste domingo

Jogando em casa, o Atlético de Madrid suou, mas venceu o Deportivo La Coruña por 2 a 0 neste domingo. A partida, válida pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, deixou os anfitriões mais próximos de uma vaga para as competições européias. A partida também foi marcada pela estréia do zagueiro Fabiano Eller com a camisa do time da capital.

Os três pontos conquistados mantiveram os mandantes na sexta colocação. No entanto, a equipe agora tem os mesmos 43 pontos do Zaragoza, que empatou nesse domingo em 1 a 1 com o Betis. Já os visitantes permanecem com 33 pontos e continuam no 12º lugar da tabela de classificação.

O Atlético de Madrid começou em cima do adversário e abriu o placar no primeiro minuto de jogo. Galletti não desperdiçou a chance que teve e inaugurou o marcador.

Apesar do bom começo, a equipe dona de casa não conseguiu mais encontrar as redes, até por ter falhado nas conclusões quando as oportunidades apareceram. Já o Deportivo La Coruña tinha dificuldades no meio de campo e não ameaçou seu adversário.

Na etapa final, o panorama da partida não mudou. Mas, aos 39 minutos, o atacante Mista ampliou o placar, dando números finais à partida. No próximo domingo, o Atlético de Madrid visita o Zaragoza na 27ª rodada do Campeonato Espanhol. Já o La Coruña recebe o Getafe em busca da reabilitação.