| 27/02/2007 20h53min

Marseille passa fácil por time da terceira divisão

Equipe derrotou o Vannes por 5 a 0

O Marseille, atual oitavo colocado do Campeonato Francês, não teve nenhum dificuldade para bater o Vannes na Copa da França e se classificou para as semifinais da competição. Nessa terça-feira, o time do zagueiro Leonardo, ex-Paraná, goleou a equipe da terceira divisão francesa por 5 a 0.

Logo no primeiro minuto de jogo, o atacante senegalês Niang fez o primeiro gol da partida. Maoulida ampliou 30 minutos depois. Ele teve boa chance e não a desperdiçou, fazendo seu primeiro gol no confronto.

Em um pênalti cobrado aos 16 minutos, Cissê anotou o terceiro do Marseille. Maoulida voltou a deixar sua marca quatro minutos depois, demonstrando a superioridade técnica de seu time. Faltando um minuto para o término da partida, Pagis completou a goleada.

Em um duelo que envolvia os dois últimos colocados do Campeonato Francês, o Nantes bateu o Sedan, atual lanterna do Nacional, nos pênaltis. Os times empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar. Com a vitória, a equipe também se classificou às semifinais da Copa da França.