| 22/02/2007 20h25min

Osasuna e Sevilla avançam às oitavas da Copa da Uefa

Espanhóis venceram Bordeaux e Steaua Bucareste respectivamente

Os times espanhóis aproveitaram a vantagem de jogar em casa e não decepcionaram. Depois do Celta, Osasuna e Sevilla confirmaram o favoritismo e eliminaram Bordeaux (França) e Steaua Bucareste (Romênia), respectivamente, em jogos disputados nesta quinta pela Copa da Uefa.

O Osasuña superou o Bordeaux apenas na prorrogação. Depois de um empate sem gols no tempo normal e na partida de ida, o Osasuña chegou ao gol apenas no minuto final da prorrogação, com Nekounam, e continua na briga pelo título continental.

Já o Sevilla, que na partida de ida fez 2 a 0 no Steaua fora de casa, não teve o mesmo desempenho ofensivo diante de sua torcida e só venceu pelo placar simples de 1 a 0. O gol da vitória e da classificação espanhola foi marcado aos 45 minutos da primeira etapa, por Kerzhakov.