| 02/09/2006 19h22min

Lusa perde e continua na zona do rebaixamento

Portuguesa levou 2 a 0 do São Raimundo em Manaus

Ainda não será desta vez que a Portuguesa comemorará sua saída da zona do rebaixamento. Na tarde deste sábado, a Lusa foi até Manaus e perdeu para o São Raimundo por 2 a 0, no estádio Vivaldo Lima, pela 20ª rodada da Série B.

Todos os gols da partida saíram na etapa final. O primeiro foi de Vidinha, aos seis minutos, em um chute de fora da área. O veterano Maurílio, aos 37, definiu de pênalti o marcador em favor dos mandantes.

Com o resultado, o São Raimundo quebra um jejum de vitórias em casa e ultrapassa os paulistas na classificação, ficando em 17º com 22 pontos, atrás do Ituano – e fora da zona do rebaixamento – apenas pelos critérios de desempate. A Lusa vem um degrau abaixo, estacionada nos mesmos 19 pontos.

A Portuguesa tentará retomar o caminho da boa fase na próxima terça, pela 21ª rodada, contra o CRB, no Canindé. No mesmo dia, o São Raimundo joga contra o Avaí, em Florianópolis, para enfim deixar a zona da degola.