| 15/08/2006 23h01min

Paysandu bate o Vila Nova em Belém

Time paraense está em nono com 25 pontos

Jogando nesta terça, em Belém, o Paysandu venceu o Vila Nova por 2 a 1. Jogando em casa, o Papão abriu o placar logo aos três minutos de partida, com gol de Balão. O time goiano não se abateu com o revés e empatou o placar cinco minutos depois. Roberto Santos aproveitou jogada aérea para mandar de cabeça para o barbante. A equipe local, então, decretou a vitória com gol de Muriqui aos 13 minutos no segundo tempo.

Com o resultado, o Papão ocupa nona colocação, com 25 pontos. Já o time goiano está na 13ª posição, com 21 pontos.

No próximo sábado, o Paysandu joga novamente no Mangueirão, contra o Paulista enquanto o Vila Nova recebe a Portuguesa no Serra Dourada, em Goiânia.