| 23/05/2002 13h32min

Argentina goleia equipe japonesa e Batistuta marca quatro gols

A Argentina goleou o Kashima Antlers por 5 a 1 nesta quinta-feira, dia 23, com quatro gols de Batistuta, em Nahara. A selção argentina abriu o placar aos 7 minutos de partida, com o zagueiro Pochettino. Aos 2 minutos da etapa final, Nozawa empatou para o Kashima, treinado pelo ex-jogador brasileiro Toninho Cerezo. Depois, Batistuta marcou quatro vezes. Aos 4 minutos, ele fez 2 a 1. O terceiro gol argentino saiu aos 15. O atacante do Roma, da Itália, completou o marcador aos 36 e aos 38 minutos.

A Turquia, primeiro adversário do Brasil na Copa do Mundo, foi derrotada por 2 a 0 pela seleção da África do Sul. Os gols da partida foram marcados pelo craque da equipe, Benni McCarthy, aos 14 e 45 minutos do segundo tempo. Na Coréia do Sul, a Espanha venceu o time do Hyundai Mipo Chosun, da segunda divisão do futebol coreano, por 3 a 1. Os gols foram marcados por Luque e Luis Enrique, respectivamente aos 25 e 31 minutos do primeiro tempo, e Valerón, aos três minutos do segundo tempo. Kim June Hyup fez o de honra para os coreanos, aos sete da segunda etapa.

Confira mais informações sobre a Copa 2002 no especial do clicRBS.