| 08/03/2006 21h40min

River vence El Nacional em jogo emocionante

Em um jogo emocionante, o River Plate venceu o El Nacional por 4 a 3 na noite desta quarta, dia 8, no Monumental de Nuñez, pela segunda rodada do Grupo 8 da Copa Libertadores da América. Com o resultado, o time argentino fica na vice-liderança da chave, com três pontos – um atrás do Libertad, do Paraguai. Os equatorianos ficaram na lanterna, com um ponto. O Paulista é o terceiro, com dois pontos.

Aos quatro minutos de jogo, Farías abriu o placar para o River. Tudo se encaminhava para uma vitória Argentina, até que Lara empatou aos 30. Oito minutos mais tarde, Borja fez o segundo dos visitantes. O mesmo Borja ampliou aos oito do segundo tempo, deixando o jogo encaminhado.

Mas como time argentino nunca se entrega, o River foi pra cima e descontou aos 23, com Santana. Montenegro empatou aos 34 e Gallardo, aos 36, garantiu a virada.