| 06/11/2005 19h46min

Benfica empata em 2 a 2 com o Rio Ave

Equipe jogou em casa e perdeu chance de subir na tabela

Neste domingo, dia 6, o Benfica decepcionou os torcedores que foram ao Estádio da Luz e empatou em 2 a 2 com o Rio Ave. A equipe tinha esperança de terminar a rodada na terceira colocação, mas, com o resultado, sobe apenas uma posição e está em quarto, com 18 pontos. Já o Rio Ave permanece na oitava colocação, com 15 pontos.

Os visitantes abriram o marcador aos 25 min do primeiro tempo, com o brasileiro Claiton. Os donos da casa empataram pouco depois, aos 31 min da etapa inicial, com Petit. No segundo tempo, o Rio Ave passou novamente à frente no placar, aos 11 min, com Chidi. No final do jogo, aos 40 min, Petit marcou mais um garantiu o empate para o Benfica.