| 05/11/2005 19h52min

Inter de Milão empata com a Lazio no Italiano

Time do atacante Adriano fica distante dos líderes da competição

A Internazionale está cada vez mais distante dos líderes do Campeonato Italiano. Neste sábado, em partida válida pela 11ª rodada da competição, a equipe de Milão só empatou com a Lazio por 0 a 0, em Roma. Mais uma vez apagado, o atacante brasileiro Adriano foi substituído no segundo por Recoba. O lateral-direito Zé Maria deixou o campo logo no intervalo, enquanto o goleiro Júlio César atuou durante toda a partida.

Invicta dentro de casa, a Lazio está em nono lugar na tabela, com 16 pontos. Já a Inter segue em quarto, com 20 pontos, dois a menos que a Fiorentina, que no domingo enfrenta o Ascoli. A Juventus lidera com 27 pontos, contra 25 pontos do Milan. Um pouco mais cedo, o Empoli aproveitou a vantagem de jogar em casa e fez 3 a 0 na Reggina, gols de Rigano, Tavano e Vannucchi. Com isso, foi a 17 pontos e assumiu a sexta colocação do Italiano.