| 03/11/2005 22h31min

Flamengo bate Palmeiras mas segue no rebaixamento

Ramírez anotou o único gol da partida no Parque Antartica

Jogando no Parque Antartica, em São Paulo, o Flamengo derrotou o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quinta, dia 3, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da boa vitória fora de casa, o rubro-negro segue na zona de rebaixamento, na 19ª rodada, com 41 pontos. Já o Palmeiras, com a derrota, manteve-se na quinta colocação, com 58 pontos. O único gol da partida foi marcado por Ramírez aos 46 minutos do primeiro tempo.

Na rodada que vem o Palmeiras vai a Curitiba, no próximo domingo, enfrentar o Atlético-PR, na Arena da Baixada. No mesmo dia, o Flamengo faz o clássico carioca contra o Botafogo.