| 02/11/2005 11h43min

Julio Cruz marca 400º gol da Inter de Milão em torneios na Europa

O atacante argentino Julio Cruz, que marcou dois gols ontem na virada da Inter de Milão sobre o Porto por 2 a 1 na Liga dos Campeões, foi responsável pelo 400º gol do clube italiano em competições européias. O referido gol foi o do empate, marcado de pênalti aos 30 min do segundo tempo, 15 minutos após o argentino ter substituído o atacante brasileiro Adriano.

Os 401 gols (157 na Copa da Europa/Liga dos Campeões, 22 na Recopa e 222 na Copa da Uefa) marcados pela Inter de Milão em competições européias ocorreram em 266 partidas (105 da Copa da Europa/Liga dos Campeões, 12 da Recopa e 149 da Copa da Uefa), segundo estatísticas oficiais da UEFA.

A Inter conquistou duas Taças da Europa (1963-64 e 64-65) e três Copas da UEFA (1990-91, 93-94 e 97-98).