| 30/10/2005 21h12min

Liédson marca e Sporting empata no Português

Time luta para chegar à zona de classificação da Copa da UEFA

Dois jogos fecharam a nona rodada do Campeonato Português neste domingo. O Sporting, dos brasileiros Anderson Polga, Liédson, Deivid e o lateral Rogério, empatou fora de casa com o Boavista por 2 a 2. A equipe saiu na frente no primeiro tempo, com gols de Nani e Liédson. Já na etapa final, o Boavista buscou o empate com João Pinto e William.

Agora o Sporting chegou aos 14 pontos, mesma pontuação do Boavista, que está na zona de classificação da Copa da UEFA, pelos critérios de desempate.

Em outro jogo realizado, a equipe de Paços Ferreira, do atacante brasileiro Ronny (ex-América-RN) foi até a casa do Vitória Guimarães e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Didi, aos 15min do segundo tempo e Edson, aos 44min.

Paços Ferreira chega aos 13 pontos e ocupa a nona colocação na tabela. Já o Vitória Guimarães, do atacante brasileiro Clayton, permanece na penúltima colocação, com apenas 7 pontos.

A rodada ainda tem mais um jogo, que será realizado nesta segunda, entre Braga x Belenenses.