| 27/10/2005 18h07min

Meninas de Tunápolis vencem Moleque Bom de Bola

Escola Padre Balduíno Rambo venceu outra de Rio Fortuna

As meninas da Escola Padre Balduíno Rambo, de Tunápolis, conquistaram o tetracampeonato do Moleque Bom de Bola nesta quinta, dia 27.

O time venceu a equipe da EEB Nossa Senhora de Fátima, de Rio Fortuna, por 1 a 0, em Tunápolis. Tunápolis é uma verdadeira papa-títulos: das cinco edições realizadas, venceu quatro e ficou com o terceiro lugar em 2002.

No primeiro jogo, no Sul do Estado, a equipe do Extremo Oeste já havia vencido por 2 a 1 e precisava apenas de um empate.

O primeiro tempo foi marcado pelo nervosismo e com várias oportunidades de gol desperdiçadas para a equipe da casa.

A partida foi assistida por mais de 2,5 mil pessoas no Estádio Municipal, uma marca histórica, já que a cidade tem apenas 4,7 mil habitantes.

No segundo tempo, a pressão do time da casa aumentou e aos 16 minutos a atacante Rosani cruzou na medida para o cabeceio certeiro da capitã da equipe, Luana.