| 15/10/2005 16h53min

Barcelona cede empate no final para o La Coruña

O Barcelona marcou passo. A equipe vencia o La Coruña de virada por 3 a 2, fora de casa, mas permitiu o empate do adversário aos 41 minutos do segundo tempo. Com o resultado, válido pela sétima rodada do Campeonato Espanhol, as duas equipes ficam com 10 pontos, quatro atrás do líder Getafe, que neste domingo visita o Real Betis, antepenúltimo colocado.

O La Coruña abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Valeron. A vantagem prosseguiu até os 41, quando Eto’o empatou. Aos 45, foi a vez Ronaldinho balançar as redes e colocar o Barca na frente.

Logo aos seis minutos, Ronaldinho, cobrando pênalti, fez o terceiro do Barca. Parecia que ia ser fácil. Então, Munitis descontou aos 26 e, aos 41, Castro deixou tudo igual.

Mais cedo, Deportivo Alaves e Villarreal empataram em 1 a 1. Garcia fez o gol do Villarreal aos três minutos do primeiro tempo, mas Nenê empatou aos 12, ainda na etapa inicial.