| 08/10/2005 21h48min

França tropeça e cede empate no fim para a Suíça

A França deixou escapar uma chance no Grupo 4 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo ao empatar em 1 a 1 com a Suíça, fora de casa, com um gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo.

A equipe francesa é apenas a terceira colocada da chave, com 17 pontos, mesmo número dos Suíça, mas perde no critério de desempate. O líder é Israel, com 18, que bateu as Ilhas Faroe por 2 a 1.

Em quarto lugar está a Irlanda, que tem 16 pontos e bateu Chipre, fora de casa. Na última rodada, a França recebe Chipre em Paris. Na outra partida, a Irlanda, ainda com chances, recebe a Suíça, em Dublin.

Israel, que já realizou todas as suas partidas, torce por tropeços dos demais adversários para ficar com a vaga.