| 06/10/2005 18h57min

Sapucaiense vence Grêmio e fica perto da vaga na FGF

O Sapucaiense está próximo de garantir uma vaga na próxima fase da Copa FGF. Na tarde desta quinta, o time do técnico Mazaropi derrotou os juniores do Grêmio por 2 a 0 no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, em partida válida pelo Grupo 1.

Com o resultado, o Sapucaiense chegou aos 21 pontos e manteve-se na quinta colocação, com dois pontos de vantagem para o Sapiranga, que nesta quinta venceu o Inter por 1 a 0. Já o Grêmio permaneceu na terceira posição, já classificado com 25 pontos.

Precisando da vitória, o time de Sapucaia do Sul partiu para o ataque e definiu o resultado logo no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Maicon Sapucaia marcou para o time da casa. Doze minutos depois, o mesmo Maicon fez o segundo e garantiu a vitória do Sapucaiense.

Neste domingo, o Sapucaiense decide a vaga fora de casa contra o Sapiranga, pela última rodada. Um empate basta para o time de Mazaropi ficar com a vaga. Para cumpir tabela, o Grêmio recebe o RS em Porto Alegre, e o Inter vai a Canoas enfrentar a Ulbra.